Malang Title Lyrics Song - Malang 2020

Malan Song Lyrics is a title track from movie Malang 2020 starring Aditya Roy Kapur and Disha Patani has sung by Ved Sharma lyrics by Kunaal Vermaa & Haarhs Limbachiyaa


Read:   Hindi Love Shayari for Girlfriend


Song Credits:


Song: Malang Title Track Music: Ved Sharma Singer: Ved Sharma Lyrics: Kunaal Vermaa & Haarsh Limbachiyaa Music co-ordinator: Francis Rodrigues Vocals recorded at Musicwale Studio Music Label: T-Series



Malang Lyrics
Malang Lyrics






Malang Lyrics in Hindi:



क़ाफ़िरा तो चल दिया इस सफ़र के संग

क़ाफ़िरा तो चल दिया इस सफ़र के संग

मंज़िलें ना डोर कोई, लेके अपना रंग



रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

मैं बैरागी सा जियूँ ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जियूँ ये भटकता मन
अब कहाँ ले जाएगा ये आवारापन?

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

है नसीबों में सफ़र तो मैं कहीं भी क्यूँ रुकूँ? ओ
है नसीबों में सफ़र तो मैं कहीं भी क्यूँ रुकूँ?
छोड़ के आया किनारे, बह सकूँ जितना बहूँ
दिन गुज़रते ही रहे यूँ ही बेमौसम
रास्ते थम जाएँ, पर रुक ना पाएँ हम

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे

रू-ब-रू खुद से हुआ हूँ, मुझमें मुझको तू मिला, हो
रू-ब-रू खुद से हुआ हूँ, मुझमें मुझको तू मिला
बादलों के इस जहाँ में आसमाँ तुझमें मिला
पिघली है अब रात भी, है सहर भी ये नम
ना खुदा मैं तो रहा, बन गया तू धरम

रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
रहूँ मैं मलंग, मलंग, मलंग
मैं मलंग, हाय रे



Malang Lyrics in Hinglish:



Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Kaafira Toh Chal Diya Iss Safar Ke Sang
Manzilein Na Dor Koyi Leke Apna Rang

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re

Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Main Bairagi Sa Jeeu Ye Bhatakta Mann
Ab Kahan Le Jayega Ye Awarapan

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang, Haye Re

Hai Nasibon Mein Safar Toh
Main Kahi Bhi Kyun Rukun
Oh Ho Oh

Hai Nasibon Mein Safar Toh
Main Kahi Bhi Kyun Rukun
Chodke Aaya Kinare
Beh Saku Jitna Bahun

Din Guzarte Hi Rahe
Yun Hi Be-Mausam
Raaste Tham Jaye Par
Ruk Na Paye Hum

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re

Rubaru Khud Se Huya Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Oh Ho Oh

Rubaru Khudse Huwa Hu
Mujhe Mein Mujhko Tu Mila
Badalo Ke Iss Jahan Mein
Aasmaan Tujhme Mila

Pighli Hai Ab Raat Bhi
Hai Sehar Bhi Ye Nam
Naa Khuda Main To Raha
Ban Gaya Tu Dharam

Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Rahun Main Malang, Malang, Malang
Main Malang Haye Re

Post a Comment

0 Comments